Termine 2024
Vorläufige Termine für 2025 (Menüs noch nicht bekannt)
Freitag 16.05.2024 - 17:00 bis 21:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Samstag 17.05.2024 - 15:00 bis 19:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Samstag 21.06.2024 - 15:00 bis 19:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Freitag 15.08.2024 - 17:00 bis 21:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Samstag 16.08.2024 - 15:00 - 19:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Der Preis beträgt 99,- € pro Teilnehmer. (Getränke und Speisen sind in diesem Preis inbegriffen)
Zur Anmeldung bitte das rechts zu sehende Kontaktformular ausfüllen oder uns eine Mail an
bc@specht-info.de senden. Falls ihr mit mehreren Leuten teilnehmen wollt, gebt bitte auch deren Kontaktdaten mit an.
Ihr könnt die Gutscheine bzw. Teilnahmetickets für die Seminare natürlich auch direkt vor Ort im Geschäft erwerben!
Die Buchung eines Tickets ist verbindlich und nicht stornierbar. Bei Nichtantritt oder Ausfall besteht kein Recht auf Erstattung.
Vielen Dank, dass du dich angemeldet hast. Wir kontaktieren dich schnellstmöglich, ob die Teilnahme möglich ist.
Grüße aus Reepsholt
das Team Specht
Ups, beim Senden der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es sonst per Telefon: 04468/9484-0
Menü 1: WEBERS QUICK EASY
So einfach kann Grillen sein!
VORSPEISE: Sommerlicher Flammkuchen
HAUPTSPEISE:
Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
SNACKS: Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Steak
DESSERT:
Double-Choc-Mandelbrownies
Menü 2: GRILLING EXPERIENCE
Raffinesse, die begeistert
VORSPEISE: Pinsa Romana
HAUPTSPEISE: Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
SNACKS: Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
DESSERT: Zimtschnecken
Menü 3: Webers MEAT THE BEEF
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
VORSPEISE: Terriyaki Steak-Bruschetta
HAUPTSPEISE:
4 - 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
SNACKS: Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
DESSERT: Blaubeer-Kokos-Pancakes
Menü 4: WEBERS WINTERGRILLEN
Im Winter wird es heiß auf dem Grill!
VORSPEISE:
Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
HAUPTSPEISE: Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce
SNACKS: Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße
DESSERT: Spekulatius-Waldbeeren-Crumble