Je nach Grillseminar werden folgende Menüs zubereitet:
So einfach kann Grillen sein!
VORSPEISE: Sommerlicher Flammkuchen
HAUPTSPEISE: Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
SNACKS:
Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Steak
DESSERT: Double-Choc-Mandelbrownies
Raffinesse, die begeistert
VORSPEISE: Pinsa Romana
HAUPTSPEISE: Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
SNACKS: Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
DESSERT: Zimtschnecken
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
VORSPEISE: Terriyaki Steak-Bruschetta
HAUPTSPEISE: 4 - 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
SNACKS: Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
DESSERT: Blaubeer-Kokos-Pancakes
Im Winter wird es heiß auf dem Grill!
VORSPEISE: Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
HAUPTSPEISE: Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce
SNACKS: Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße
DESSERT: Spekulatius-Waldbeeren-Crumble